Лекции.ИНФО


О прародителях: первая модель



 

Апостол Павел в Послании к римлянам (Рим., 5, 12) изображает весь род человеческий подверженным смерти, внутреннему разладу и страданию, ибо он унаследовал все это от родоначальника, восставшего против своего Творца: «Одним человеком грех вошел в мир».

Определения Тридентского собора говорят о передаче по наследству не только последствий грехопадения, но и самого греха, ссылаясь на того же Павла. Канон 2 Тридентского собора гласит: «Если кто-нибудь утверждает, что преступление Адама повредило только ему, а не его потомству и что святость и праведность, полученные от Бога, а затем потерянные, он терял только для себя, а для нас — нет; или что Адам, запятнанный грехом непослушания, передал всему роду человеческому только смерть и страдания тела, а грех, который есть смерть души, не передал, да будет анафема, ибо это противоречит Апостолу, который говорит: «Одним человеком грех вошел в мир»».

Энциклика «Humani generis» уточняет, что грех, «совершенный Адамом индивидуально и лично… переданный всему потомству, присущ каждому человеку, как его собственный».

Для какой цели я процитировал высказывания авторитетов официальной церкви, от ее основателя — апостола Павла — до наших дней? Чтобы проиллюстрировать, что официальная церковь считает, что характеристики первой пары, наших прародителей, неизменно сохраняются во всех поколениях. Моя позиция не отличается от позиций официальной церкви. Однажды созданная Создателем, коварно снабженная разумом Соавтором и претерпевшая затем некоторые изменения (вспомните уменьшение срока годности до 120 лет и etc.) модель, и только она, находится в эксплуатации (точнее, две: человек и женщина). По-видимому, Создатель не может, по каким-то неведомым нам законам, действующим в мире этих сверхсуществ, вернуться к конструкции (более удобной ему) человека до грехопадения. А сверхъестественной силы, способной улучшить положение человека, нет. Потому та же модель, лишь вооруженная все большим количеством знаний (увеличивающим возможности окончательного восстания) и увеличивающая шансы победы вида человеческого (биоробота) над своими Создателями, населяет Землю. Продолжая быть эксплуатируемой сверхсуществами. Одна и та же модель. То есть мы клоны, воспроизводящие прародителей. Иначе мы были бы как угодно разнообразны, в том числе и физически могли бы иметь иные облики. Но мы детерминированы. И если рождаются сиамские близнецы, то это всего лишь случайный брак.

Я вот внезапно подумал, а что, если ужасные видения Апокалипсиса и не менее страшные картины Страшного суда на самом деле есть кровопролитный для вида человеческого суд человека над его создателями? Его кровопролитный и страшный триумф! «И будете как Боги…» Вот и будем.

 

Резюме

 

Резюмируя особенности биоробота, можно констатировать, что у человека есть несколько основных инстинктов — технических характеристик, вложенных в его конструкцию Создателем, но приспособленных биороботом впоследствии и для себя (поскольку он не в силах изменить свои параметры — свою судьбу, задуманную сверхсуществами):

 

1) Инстинкт продолжения рода. С целью размножения душ — энергетической пищи создателей. С этим инстинктом слился личный инстинкт биоробота — преодолеть космическое одиночество биомашины. В преодолении его человек и испытывает удовольствие. Отсюда вроде бы непонятный ужас любовных трагедий. Подробнее далее: Акт IX, «Теория преодоления космического одиночества».

2) Инстинкт убийства. С целью высвобождения душ из плоти человека для потребления их создателями, не дожидаясь естественной смерти биороботов. К этому инстинкту человек пристроил свое стремление биомашины компенсировать отсутствие личного бессмертия смертью чужого биоробота. Возвышающее удовлетворение побыть Богом-Смертью.

3) Инстинкт самосохранения. Биоробот имеет срок годности и пытается не дать себя разрушить до этого. Защищающаяся машина испытывает страх. Инстинкт самосохранения — это инстинктивное, огромное, всеподавляющее желание бессмертия, нереализованная в Эдене тяга к Древу Жизни.

 

Перечислю здесь также ложные инстинкты, опровергнутые мной:

 

1) материнский и отцовский инстинкты не существуют, они навязаны воспитанием, культурой. Родители не умеют отличить своих детей, оторванных от них, дети не опознают родителей. Новорожденному любая сиська — мать (даже соска-пустышка), матери любой новорожденный — ребенок. Не говоря уже об отце. Случаи перепутанных в роддомах детей тому доказательства.

2) Инстинкт смерти — Танатос, тяга к смерти не существует. Фрейд наивно заблуждался, когда объяснял, что Эрос стремится сохранить жизнь, а Танатос якобы стремится ей противостоять, уничтожить ее, и таким образом вернуться к неорганической материи, откуда все возникло. Танатос — фикция. Напротив, во всех экземплярах биороботов через века человеческой истории прослеживается сильнейшее, отчаянное сопротивление умиранию, отчаянное нежелание умереть. Связано оно с тоской по недосягаемому Древу Жизни. Возможности, имевшиеся в Эдене у первых людей, не были полностью реализованы.

 

Кстати, возникает догадка. Не были ли и Древо Познания, и Древо Жизни своего рода заправочными станциями для Создателей, где те могли добавить себе четкости разума (его количества) и познания от Древа Познания и обновить, пополнить (освежить) свое имеющееся бессмертие? Иначе непонятно, зачем они там находились? Не для человека ведь Создатель запретил ему есть плоды этих двух деревьев. Если с Создателем приключилась истерика от одноразового употребления плодов человеком и его женой, то, следовательно, это были деревья для личного употребления создателей и семьи. Просто так ничто нигде не находится. Тем более в Эдене, просто так только скалы стоят…

Еще размышления. В данном случае вообще о моей работе: биоробот. Я не стремился создавать универсальную систему, потому я оставил вне моего внимания вопросы важнейшие: кто создал создателей? кто создал Бездну Хаоса? — и еще многие. И потому, что пока не знаю на них ответа, и потому, что считал самым важным вопрос: для чего нас создали? Я не верил, что для доброжелательного подглядывания за нами, как за домашними животными, для пристального бухгалтерского подсчета наших правильных «добродетельных» поступков и наших «грехов». Уж очень дебильно подобное предназначение. Среди фанатов содержания кошек и собак, а их многие миллионы, не отыщется, уверен, ни единого, кто бы тщательно фиксировал «добродетельные» и «грешные» деяния своих «питомцев». Отталкиваясь от христианского идиотизма, я и пришел к моему пониманию цели создания человека. Он был создан для эксплуатации его души. Для пожирания ее создателями.

Еще (повторение): человек не имеет ничего общего с животными. Он враждебен им, он их враг, убийца и пожиратель. Человек вообще не из природы. Он сделан на основе фауны, изготовлен на планете Земля и выпущен в природу. Возможно, Создатели до создания Адама и его жены уже пытались создать биоробота, но создали неудачных неандертальцев, пекинского человека, какого-нибудь австралопитека и забросили неудачных роботов.

Начало Книги Бытия (по меньшей мере, главы 1–11) содержит предания, по-видимому, вывезенные народом «иври» (в частности, Моисеем) из Египта. Моисей, вероятнее всего, египтянин, даже его имя «Мозес» — египетское, сродни именам Рамзес, Тутмос… Дальнейшие главы, о возвышении рода Авраамова (после Вавилонской башни) — это уже творчество евреев, приписавших себе в покровители Творца-Создателя-Бога Яхве-Элогима, навязавшихся по сути к нему в покровительство, под руку его.

Еще: создатель(и), возможно, заблокирован(ы) в другом углу Бездны Хаоса. Что касается Иисуса Христа, то эфирное тело его было создано единожды и больше не понадобилось. Идея была внедрена в человечество и работу продолжила уже институция христианства.

Создатель(и) — плазменный плевок (плевки), плавающий(ие) в Безднах Хаоса? Эфирные плевки?

Еще: судя по тому, к каким открытиям приблизилось человечество (а они будут реализованы, говорят нам, в течение 10–50 лет от сегодняшнего дня, такие, как: в 2013 обещают открыть первую плантацию по выращиванию искусственного мяса; в 2026-м обещают создать искусственный мозг; в 2039-м будет создана искусственная матка для выращивания младенцев), то правдоподобно выглядит и моя гипотеза, что создатели имели в своем распоряжении огромные возможности уже тогда, семь тысяч лет назад, в момент творения. Создатели были, вероятнее всего, мощными сгустками сверхразумной плазмы, по желанию становившиеся невидимыми и умевшие изменять свою форму.









Читайте также:

  1. А. Собор в Паталипутре: первая редакция.
  2. Важным событием мирового масштаба стала открывшаяся в Алматы 13 февраля 2003 года Первая международная конференция мира и согласия, созванная по предложению Президента
  3. Величина стран по размеру экономики. Первая десятка стран по абсолютной величине ВВП без учета ППС и с учетом ППС.
  4. Вопрос 22. Первая мировая война как проявление кризиса мировой цивилизации. Россия в первой мировой войне.
  5. ГЛАВА 46 Первая дума. Столыпин
  6. Глава первая : Доказательства того, что до прихода посланника свойство быть мушриком действительно, несмотря на то, что человек находится в неведении.
  7. Глава первая : Мисак – взятое слово, уже само по себе доказательство.
  8. Глава первая, в которой мы знакомимся с Винни-Пухом и несколькими пчёлами
  9. Глава первая. ГЕЙЗЕРЫ, УЭКИ И КАКИ
  10. Глава первая. Органика социума
  11. Глава первая. Пролог предчувствий
  12. Глава первая: Без Ислама нет веры и без веры нет Ислама.


Последнее изменение этой страницы: 2016-03-25; Просмотров: 45;


lektsia.info 2017 год. Все права принадлежат их авторам! Главная