Лекции.ИНФО


Глава 2(191). Задолжавшая кошка.



Часть 1

На этот раз мне удалось закончить работу и уцелеть.

Спасти охотницу по имени ФамХайндора, которая должна была умереть в чаще леса. Когда я узнал подробности задания, то подумал, что это будет лёгкая работа. Исцелить сына старосты магией детоксикации и избавиться от твари в лесу напоминающей дракона. Всё очень просто.

Чего я не ожидал так это того, что Фам уже отправилась в лес. И когда я наконец нагнал её, спеша как только возможно, Фам уже была на грани гибели. Это было опасно. Когда она так и не пришла в себя, меня буквально в холодный пот бросило. Пока я нёс её на спине, я множество раз применял безмолвные чары с магией исцеления.

А ещё вместе с Фам оказалась лекарь Анже. Это было ещё более опасно. Такая роскошная девушка. Прямо роковая женщина для любого парня. Один неверный шаг и я завалил бы её прямо там. Если бы не копия Священного Артефакта, которую я захватил с собой на всякий случай, мне бы точно пришёл конец. Конечно, неправильно использовать копии для священных ритуалов, тем более перед непосвящёнными, но у меня не оставалось другого выбора. Если бы богиня увидела и попросила вернуть, я бы не смог отказать.

-Фух…

По крайней мере, в этот раз я смогу вернуться домой пораньше.

Вернуться домой и приласкать своих дочерей. Отведать риса приготовленного Аишей на ужин. А ночью заняться всякими эротическими штучками со своими жёнами. Посути, ради этого я и живу. Без преувеличения можно сказать, что я возвращаюсь и живу лишь ради этого.

С этими мыслями я направился к своему дому.

Стоило мне подойти к воротам, как Бита, росший неподалёку от входа, зашевелился, приветствуя меня, и распахнул для меня двери. Интересно когда он этому научился? Поучается у нас теперь автоматические двери? Ну да ладно.

Джиро броненосца не было. Похоже Рокси ещё в Университете. Зенит, отдыхавшая в саду, замахала Лилии, развешивавшей бельё для просушки. Ответив кивком, та скрылась в доме.

- Я дома.

- Ох, это же голос брата! Добро пожаловать домой, братик! Извини, я немного занята сейчас, но, по крайней мере могу сказать «Добро пожаловать!» - раздался голос откуда-то из подвала.

Судя по всему это голос Аиши.

- Я слышал.

Интересно, чем Аиша там так занята? Может возится с удобрениями?

- Добро пожаловать домой, Руди, - пока я размышлял, из гостиной показалась Сильфи.

Позади семенила Люси как утёнок за мамой.

- Я дома, Сильфи… я так устал в этот раз.

- Спасибо за твой нелёгкий труд.

Сильфи приняла мою верхнюю одежду, парой хлопков выбила из неё пыль и бережно повесила на вешалку. К слову, Магическую Броню я по пути оставил в офисе.

К слову в прихожей у нас стоит большое зеркало, и в нём в полный рост отражается молодой человек, судя по виду лишь недавно вступивший во взрослую жизнь. И надо сказать, Рудэус сегодня отражающийся там выглядит весьма усталым. Прямо замученный офисный работник.

- Папа, добро пожаловать домой.

Пока я разглядывал себя в зеркале, Люси вдруг поприветствовала меня. Со своими светло-русыми волосами она смотрится так достойно. Хотя ей всего три годика, она выглядит прямо как маленькая эльфиечка. Хотя ушки у неё покороче, она очень напоминает Сильфи в детстве. И эта очаровашка, скромно потупившись только что, поприветствовала меня. Ох! «Папа, добро пожаловать домой». Ааа!

- Я дома, Люси!

Но когда я, тронутый до глубины души, попытался обнять ей, Люси отбежала и спряталась за Сильфи, настороженно поглядывая на меня оттуда. Шок!

Неужели я выгляжу таким опасным? Хнык.

- Ну же, Люси.

- Нее.

Сильфи настойчиво подтолкнула Люси в мои объятия. Я не стал сдерживаться. Люси прямо маленькое солнышко, светлое и тёплое. Как и у Сильфи температура её тельца выше, чем у меня. Возможно из-за того то она такая стройная и хрупкая. Или может это из-за особенностей всей эльфийской расы. Ну же, Люси, дай папочка поцелует тебя в щёчку.

- Не хочу, колется…

Люси явно не понравились попытки поцеловать её. Если подумать, то я ведь не брился на работе. Очень жаль. Тогда,наверное, лучше остановиться. Раз уж ей так не нравится. Не стоит делать того, чего девушка не хочет. Я не хочу, чтобы она возненавидела меня.

Стоило мне отпустить Люси, как она тут же, топоча маленькими ножками, убежала в столовую, спасаясь от меня. Неужели я так ей неприятен? Плакать хочется.(Прим. пер. В оригинале было слово связанное вот с этим смайликом. (´・ω・`))

- Ну блин, Люси… - вздохнула Сильфи, уперев руки в бёдра.

Ну, если сравнить с прошлым, думаю, Люси понемногу привыкает ко мне. Она уже зовёт меня папой, и на её личике уже не мелькает то выражение «А кто это?». Хотя я всё ещё чувствую, что между нами есть расстояние… Но тут уж ничего не поделаешь.

- Ах…

Так что, чтобы возместить тепло, которое только что потерял, я взялся за саму Сильфи. Я нежно поцеловал её, заодно поглаживая её попку.

-Постой, Руди…

Ох, я прямо сразу завёлся. Интересно, может прямо сейчас утащить её в спальню? Но, пока ребёнок не спит…

- Мы не можем делать это сейчас, давай попозже.

- Хорошо…

После этих слов Сильфи я отпустил её. Во всяком случае, прежде чем предаваться любви, неплохо бы избавиться от аромата той роковой красотки.

- Где Рокси и Лара?

- Рокси ещё в университете, а Лара в гостиной.

Я сразу отправился в гостиную вместе с Сильфи.

Лара спала в своей кроватке. Лара Грэйрат. Моя вторая дочурка. У этого ребёнка такие прекрасные синие волосы. Но вероятно потому, что даже во сне у неё было такое невозмутимое личико, вокруг колыбели,казалось, царила несколько прохладная атмосфера. Но даже это не помешало Лео свернуться внизу у кроватки.

- Лара, я дома.

- У-о!

Хотя Лара совсем крошка она уже понимает и отвечает мне. Хотя с её рождения ещё и годика не прошло. Возможно, этот ребёнок вырастет настоящим гением. Или может она тоже чья-то реинкарнация. Однако на английский или японский она особо не реагирует.

Наверное, из-за этого невозмутимого выражения её личика, я даже представить не могу, чтобы она сказала что-то в духе «Хорошо потрудился, а теперь отдохни, добро пожаловать домой» Не удивлюсь, если она вырастет холодной, отстранённой красоткой.

- Лара не плачет, и не смеётся особо… Я начинаю немного волноваться.

Сильфи похоже тоже беспокоится за Лару, только несколько в другом смысле. Хотя я думаю, что это нормально. В смысле я тоже был таким в прошлом. Тут не о чем беспокоиться. Не стоит даже сомневаться. И всё же я понимаю беспокойство Сильфи. Даже в моём прошлом мире не всегда нормально относились к людям с умственными отклонениями.

- Всё хорошо. Что бы ни случилось, она всегда будет частью нашей семьи.

- Я знаю, но Рокси вероятно будет чувствовать ответственность за это.

- Если такое случится, у меня всегда будут готовы для неё любящие объятия, отозвался я, гладя Лео, который подошёл и лизнул мою руку.

Но Рокси, конечно же, будет чувствовать ответственность. Я безмерно счастлив от одного факта рождения нашей дочери. Но она порой бывает такой перфекционисткой.

- Хм?

Тут до меня кое-что дошло. Кое-кого не было на месте. Она вечно одной первых врывается подобно ядерной боеголовке, соревнуясь с Аишей за право первой поприветствовать меня.

И каждый раз заставляет меня коснуться своего животика с гордым «Вот!». Чтобы доказать, что он с каждым разом становится всё больше. Кстати грудь тоже становится больше, но каждый раз как я пытаюсь удостовериться и в этом, меня бьют. Это уже превратилось всвоего рода привычку, но сейчас…

Сегодня почему-то ничего такогоне случилось. Это даже удивительно.

- А где Эрис?

- Ох, - стоило спросить, и на лице Сильфи отразилось беспокойство.

- Они с Аишей немного повздорили этим утром.

- Хочешь сказать, что они сильно поругались?

- Поругались…? Хмм… Я даже не знаю можно ли назвать это так… - ответ Сильфи прозвучал весьма расплывчато.

Эта картина была красноречивее тысячи слов.

- Я понял. Тогда позволь мне взглянуть самому.

- Хорошо.

Ещё разок приласкав Лару, мы покинули комнату. К слову, Люси всё это время подглядывала за нами в щель приоткрытой двери, но когда мы вышли, тут же с топотанием убежала и теперь посматривала со второго этажа. Подавив желание поиграть с ней в догонялки, я спустился в подвал.

Часть 2

Спустившись по лестнице, я увидел Аишу, настойчиво барабанящую в дверь подвала.

- Сестрёнка Эрис, у нас дома и так уже есть Лео, Джиро и Бита.

- Я знаю.

Аиша билась в закрытую дверь, с той стороны ей отвечал голос Эрис.

- Что тут у вас случилось?

Услышав мой голос, Аиша повернулась в мою сторону.

- Ах, братик, послушай! Похоже, сестрёнка Эрис подобрала тут бродячую кошку, она там на весь дом мяучит.

- Кошку?

Кошку значит. Ну, Эрис и правда любит животных. Сам я не слишком их люблю. Впрочем, Лео мне нравится, так что не будет преувеличение назвать меня собачником. Меня подкупает верность и преданность.

- Я вовсе не ненавижу кошек, но у нас и так уже есть целых три питомца в доме, так? Так что я сказала ей, по крайней мере, подождать твоего разрешения, братик, но она просто не хочет слушать.

Понимаю. Значит, всё зависит от моего решения. Всё-таки я глава этого дома.

- Хорошо, можешь оставить её.

- Честно?! – тут же с другой стороны двери раздался счастливый голос.

Думаю, стоит всё-таки побаловать Эрис, в конце концов, она же беременна. Появление одной-двух кошек в доме особо ничего не изменит, не так уж дорого их содержать.

- Тем не менее, у нас дома есть дети, и я не могу проводить здесь много времени. Так что ты сама должна заботиться о ней и приучитьеё к дисциплине.

- Я поняла! Конечно же!

Слыша довольный голос Эрис, Аиша слегка надулась:

- Нуу, теперь мне придётся покупать еду и прочее для неё.

Ох, получается, это сильнее нагрузит Аишу обязанностями. Эрис наверняка устанет заботиться о новом питомце на полпути.

- Прости, Аиша.

- Ничего, ты ведь сам разрешил, братик.

- Извини, я постараюсь загладить свою вину позже.

-Умм, тогда у меня не остаётся возражений…

Стоило, извиняясь, нежно погладить её по голове, и настроение Аиши сразу улучшилось. Хотя, наверное, из-за растрепавшейся причёски, что-то такое сложное ещё оставалось в её взгляде.

- Тогда, Эрис, позволь мне открыть дверь.

- Хорошо.

С этими словами дверь в подвал медленно распахнулась. Изнутри показалась Эрис, до сих пор упрямо поджимая губы. Как ни посмотри, а обычного впечатления слабой беременной женщины она по-прежнему не производила. Это была беременная Королева Меча и никак иначе.

- …

Я заглянул внутрь через открытую дверь. Там тяжело дыша, в ошейнике и правда сидела кошка.

Это действительно была прекрасная кошка. Хотя она была грязной, уши бойко стояли, а хвост стоял трубой, виляя из стороны в сторону.

Впрочем, не только это. Первое что привлекало внимание, это ее грудь. Большая грудь. Прямо как у Эрис. На ней были какие-то лохмотья, едва прикрывавшие лишь роскошную грудь и бёдра. Упругие тренированные ноги, здоровая смуглая кожа, похоже, она много тренировалась.

- Ах, босс, давно не виделись, ня! Вы спасли меня, ня! Я никогда не забуду вашей доброты, ня!

- Этим утром я подобрала её во время прогулки! Её зовут Риния!

РинияДедорудия. Мой семпай, женщина из зверолюдей, выпустившаяся из нашего университета несколько лет назад. О, я прекрасно помню то время. Я понял. Хорошо.

- Вышвырни её.

- Нет!

Дверь тут же резко захлопнулась прямо у меня перед глазами.

Часть 3

На то чтобы дверь снова открылась пришлось убить ещё час. После чего было решено всё же выслушать всю историю, и мы перешли в гостиную.

Итак, похоже, Эрис подобрала Ринию, когда выгуливала Лео.

Надо сказать она сейчас на пятом месяце беременности. После того как утренние приступы тошноты ослабли похоже она снова стала ходить на прогулки с Лео.

Она снова вернулась к тренировкам, пока просто ходьбе. Я прямо чувствую в этом её стальную волю. Впрочем, не думаю, что умеренные тренировке не повредят беременной женщине.

Всё случилось, когдаони проходили мимо близлежащего рынка рабов. Из тени вдруг выскочила Риния. За ней гналось несколько грубых мужиков. К несчастью одному из них удалось схватить Ринию за хвост… Эрис, увидев это, мгновенно приняла решение. Выхватив меч, который всегда висит на её тали, она разобралась с преследователями. После чего, захватив Ринию в качестве трофея, с триумфом вернулась домой.

- Я её спасла, поэтому теперь она принадлежит мне! Я сама буду о ней заботиться! – заспорила Эрис.

«Принадлежит», прямо какие-то бандитские заявы.

- …Д-да, я теперь собственность Эрис-сама, ня, - с этими словами Риния прижалась ушками к коленям Эрис.

Мило конечно, но она вся прямо дрожит. И это дрожь от страха. Подчиняться сильному. Помнится таков закон зверолюдей. По крайней мере, я надеюсь, что дело в этом…

- Риния, но почему с тобой случилось такое? Почему ты вообще в этом городе?

Я вспомнил тот день, когда мы на закате расстались с Ринией.Сказав, что мечтает стать великим торговцем, она гордо покинула город. И вот теперь она вся в грязи и каких-то рабских тряпках,дрожа, ползает тут у ног Эрис.

- Хочешь узнать, ня? Это долгая история полная страданий, боли и слёз…

- Изложи вкратце.

- Ня.

Как и заявила тогда Риния, после выпуска она хотела стать торговцем. Купить что-то в королевстве Асура, отвезти это в северные земли и там с прибылью продать. Закупить на полученные деньги в Северных землях новые товары и продать их в Асуре. Короче говоря, типичный торговец. Для этого она купила конную повозку. В кредит. К слову товары она достала так же. В кредит.

Обычно начинают с коротких путешествий меж соседними городами, зарабатывая на этом понемногу… Но ей похоже сразу захотелось заполучить большой куш. В результате долги всё росли, последовал дефицит. В общем-то, ожидаемо. Она жила в полной бедности. Конечно, она старалась понемногу выплачивать долги, но,похоже, и сама не знала, когда же наконец разберётся с этим.

Так она и перебивалась, надеясь однажды всё же достичь успеха и славы. И вот однажды к ней обратился один купец из фирмы, которой была должна Риния. Он с жаром заговорил, что есть шанс разделаться со всеми долгами. Что, если честно, пусть это и неприятно, её бизнес выглядит не слишком успешным. Но если она станет членом торгово-промышленной палаты, то разобраться с долгом будет куда проще, она сразу получит некоторые послабления. Для того же, чтобы стать членом надо двадцать золотых монет Асуры, как плата руководству, всеми формальностями он займётся сам. Ей достаточно выписать долговую расписку, остальное она может доверить ему.

История Ринии продолжилась. Как мне это с самого начала звучало подозрительно, но наша кошка заглотила наживку. Расставшись с двадцатью золотыми монетами, Риния получила знак членства в торгово-промышленной палате. Однако позже выяснилось,что этот знак был просто подделкой. Когда она попыталась показать знак в торгово-промышленной палате, те лишь состроили недоумённые лица, всем видом говоря «Ну и что это?». А вот долговая расписка оказалась подлинной. Так что долги Ринии просто выросли ещё на двадцать золотых асурийских монет.

Асурийские золотые монеты – самая дорогая валюта в этом мире. Это весьма значительная сумма. Дела у Ринии и так были плохи, а с этим новым ударом она уже точно не могла никак выкрутиться. Все её товары и повозку конфисковали, а саму Ринию взяли подстражу.

- Хнык, меня подло обманули, и в итоге собираются продать в рабство.

Я думаю во многом она сама виновата, но… Но мошенничество есть мошенничество. И тот парень, обманувший её, точно последний гад.

- Хм.

Вот значит как получается. И Эрис расправилась с подчинёнными работорговцев.

У меня дома дети. И я точно не хочу связываться и враждовать со всяким отребьем.

- …И что же с тобой делать?

- Босс, помоги мне, ня. Я сделаю всё, ня… Я не хочу стать секс-рабыней, ня…

Вцепившись в меня, Риния прямо умоляла. Одетая только в пару разодранных лоскутов ткани. Весьма эротично надо сказать.

- Риния… Ты…

- Да, ня?

- Разве ты и так уже не кончила? В смысле для тебя и так уже не всё кончено?(Прим.пер.Тут судяпо всему использовали какой-то японский мем с сексуальным подтекстом. Если правильно уловил, тут намёк, что она уже не девственница. Дословно не передам, так что тут скорее импровизация. Более сведующие всегда могут предложить свой, правильный вариант.)

- Нят!

Ещё до того как раздался голос Ринии, я уже смотрел в потолок. Удар Борея буквально снёс меня со стула.

- Рудэус, я не ожидала услышать от тебя такое!

- Да, Руди, разве ты не должен быть более деликатен в таких вопросах!

- Братик, ты худший.









Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-04-09; Просмотров: 48;


lektsia.info 2017 год. Все права принадлежат их авторам! Главная